64位四核超长续航精工之作 蓝魔i9s平板电脑试用评测(8)

  • 来源: 驱动中国 2014-10-31/17:24 访问量:
  • 评测总结:

    目前,安卓平板电脑用户中使用率最高的三个方向是:上网、视频、游戏,几乎很少关乎工作内容,更多的是学习、交流和娱乐,这样的产品与早先的MP4颇有相似之处,不过更为智能的平板电脑显然已经完全取代了前者成为历史大潮甚至可能排挤PC的决定性角色。

    蓝魔作为MP3/MP4设备被广大国内消费者熟知,显然对平板电脑也是轻车熟路,从刚刚上市不久的i9s来看,不浮躁,不妥协的态度在这款产品上表现的淋漓尽致。

    面对诸多的优点,不由得我们不信这款售价1199元的新品会受到市场瞩目,至少从实际的角度出发,拥有前卫设计、优良材质、顶尖工艺和众多特色功能的蓝魔i9s已经在上市之初便已然胜出了。

    IMG_1045

    上一页 1 2345678下一页
    本文导航

    赞(0)

    驱动号 更多