404 Not Found

404 Not Found


nginx

苹果新iPad Pro渲染图曝光:是惊喜还是惊吓?

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2021-01-20/22:36
  • 文|明美无限

    相信有一直关注明美无限至今的果粉们应该都了解了,或许是像华为、三星、微软等友商对平板电脑这个市场燃起了战火,苹果这两年对iPad系列的更新节奏,明显加速了不少。

    首先众所周知了,苹果在去年发布了多款iPad产品,其中在3月份,其推出了2020款iPad Pro。按照惯例,苹果下次推出iPad的时间会是在今年10月份,但是按照外媒的爆料来看,苹果很有可能会提前到春季推出iPad Pro新品。

    这不日前,外媒分享了一批iPad Pro第五代12.9寸和第三代11寸机型的渲染图。仅就这些材料来看,新iPad在设计上几无变化,仍旧是全面屏+Face ID设计,矩形摄像头轮廓内嵌激光雷达扫描仪,扁平式的边框等。有消息称屏幕黑边会有所缩减,但从渲染图中并不能明确捕捉到这点。

    另外三围方面,11寸iPad Pro是245.7 x 176.6 x 5.9mm,12.9寸是280.6 x 214.9 x 5.9mm。

    外形上虽然连续3年几乎连牙膏都不愿挤,但内在升级还是可以期待下,比如5nm A14X处理器、5G支持、mini LED背光显示屏等。

    此外,具体来看硬件配置方面,根据此前爆料的消息来看,第五代iPad Pro将会搭载5nm制程的A14X芯片以及高通骁龙X55调制解调器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,RAM方面将会采用6GB配置,对于多任务处理以及图形渲染处理会有更好的帮助。屏幕方面则是会采用全新的MiniLED面板,这也将使得iPad Pro在面板寿命和色彩等方面有一个明显的提升。

    顺便一提的是,据了解,Mini LED为目前最新的显示技术之一,其显示效果更加清晰生动,色彩控制能力也更为精准,更重要的是,其生产成本比常见的OLED屏幕要便宜许多,将来有望在笔记本、电视等设备上普及。

    至于发布时间,从去年开始就有传闻称苹果会在今年三月份的春季发布会上正式发布了第五代的iPad Pro,细算下来也只有两个月不到的时间了,如果你最近打算更换自己的iPad设备的话,等一等全新的iPad Pro会是一个不错的选择。

    除此之外呢,值得注意的是,除了12.9英寸,这款平板还有11英寸版本,预计尺寸与前代保持一致。

    最后,明美无限还想说的就是:当然,在产品没有发布之前,一切信息都只能作为参考!根据去年12月外媒的信息显示,12.9英寸iPad Pro将于2021年第一季度发布,大家拭目以待吧。

    对此,如果你们对于苹果公司的iPad Pro最新渲染图曝光还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx

    专题 更多

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx

    驱动号 更多