下一代iPad也要上5G:4G/5G两种版本,秋季发布

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-01-25/15:33 访问量:
  • 驱动中国2020年1月25日消息 此前有消息表示,在2019年缺席5G的苹果手机,将在2020年推出四款5G iPhone,然而从最新消息来看,苹果今年推出的5G产品不止有iPhone ,下一代的iPad Pr同样支持5G功能。

    f2a475c1262e9cf_副本

    据最新消息,下一代的iPad Pro将提供4G、5G两种版本,就像是现在的Wi-Fi和4G LTE两个版本一样,消费者可自由选择。除此之外,新机还将搭载与iPhone 11 Pro同款的三摄系统,后壳的话可能会采用玻璃材质,另外还有铝合金材质版本推出。

    据悉,新机将与iPhone 12一同发布,时间为每年的苹果秋季新品发布会,具体上市时间目前未知。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多