华为Mate Pad现身跑分网站 搭载麒麟990强芯优化多屏协同

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月20日消息 近日,华为终端官方微博宣布华为Mate系列新成员将现身,随后华为官方进行新品预热,11月25日华为Mate Pad将在上海与广大用户正式见面。

    6d9f761bly1g920hp2g8wj20u01hcqa1

    根据近日华为官方预热内容我们大概得知,华为Mate Pad支持多屏协同优化,也就是手机、平板、电脑之间互传更为智能,华为一碰传以及在华为M6上出现的平行视界功能会不会进行迁移,都是值得期待的点!

    20191120_082530_92

    有意思的是,我们在跑分网站Geekbench上发现一款华为MRX-AL09设备,支持安卓10智慧系统,内置6GB运存,单核跑分3808分,多核跑分成绩为11832分,不出意外是华为最新麒麟990处理器芯片,也就是说在此前基础上华为Mate Pad性能再一次飞跃!

    相比此前华为M6,华为Mate Pad从交互设计、性能表现、散热优化都有鲜明提升,定位高端路线直接对标竞品苹果iPad产品,高端旗舰机上应用的麒麟990 5G系列芯片下放对平板电脑来说并不多见,华为Mate Pad能对iPad系列造成多大冲击还要看其具体表现。

    QQ截图20191120110017

    市场调研机构IDC数据显示,第三季度国内市场华为平板出货量212万,超过苹果品牌192万台数据位列第一。此前大火的华为平板M6功不可没,麒麟980强芯、2K分辨率显示屏、平行视界横屏应用优化、智能语音助手等多重配置让其成为不少人介于手机和电脑之间的替代品。

    而在11月25日即将亮相的华为Mate Pad性能方面再度升级之外,据悉会将手机上广泛应用的挖孔屏操作进行平移,加上已经透露的多屏协同交互优化,相信会成为不少人入手选择。

    尽管国内市场华为平板销量登顶,但就国际市场来说显然iPad产品更受欢迎,华为Mate Pad显然是华为用来开拓国际市场的利器,至于会不会推出5G版本、售价是否会超过5000元价位还要看届时发布会真实表现!



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多