科技资讯
首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

荣耀Waterplay图赏:泡澡追剧两不误

来源: 驱动中国 文:王明 2017-10-13 16:33 访问量: 编辑:王明

10月11日,荣耀在线举办了秋季新品发布会,除全面屏新机畅玩7X以外,荣耀旗舰平板——荣耀Waterplay也一同亮相了。

作为荣耀旗下首款具备防水功能的平板产品,Waterplay支持IP67级防水防尘,无论是晴天雨天,均可随心使用,即使在浴缸、泳池等场景中也能畅玩观影。

荣耀Waterplay的外观设计延续了一贯的简洁风格,机身背面为全金属材质,上下各有两个扬声器,机身正面则只有前置镜头和触摸式Home键,十分简约。

这一次,荣耀与哈曼卡顿达成深度合作,因此荣耀Waterplay的音效与音质均达到了旗舰级别,核心方面采用麒麟659处理器,配备4GB内存,前后摄像头均为800万像素,电池容量为6600mAh,且支持快充,2.5小时即可充满电。

价格方面,荣耀Waterplay位消费者提供了WiFi和LTE两种版本以供选择,其中WiFi版起售价1999元,LTE版售价2699元,将于10月24日正式发售。

接下来,一组荣耀Waterplay美照来袭……

DSCF4386+拷贝

DSCF4338+拷贝

DSCF3798 拷贝

DSCF3686 拷贝

DSCF3675+拷贝

DSCF3976+拷贝

DSCF3738+拷贝

这颜值,你能打几分?