首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

精英人生先锋绚丽 华硕平板与您相约《我的前半生》

2017-07-17 11:49 访问量:

电视剧《我的前半生》已于近日火热开播,创豆瓣国内现代剧评分最高的作品,引发网友们的热烈讨论。在一众“小鲜肉”、“小花旦”围攻各类影视剧集的当下,无疑由靳东、马伊琍以及袁泉等资深演技派领衔主演的《我的前半生》成为了近期良心剧的代表,让人欲罢不能。

剧中靳东扮演了一位咨询业精英,而袁泉也将现代职场女强人的气质表现的淋漓尽致。他们从言谈举止到造型配饰,都精英范儿十足。成为真正的精英不只要武装自身的头脑,同时需要贴心的“伙伴”相助。在《我的前半生》中,靳东扮演的贺涵和袁泉扮演的唐晶都不约而同的选择了华硕平板作为他们的职场办公利器。

\" data-mce-src=

华硕二合一平板 ——灵焕 Pro 释放潜力激活思维

\" data-mce-src=

 

华硕灵焕3 Pro二合一平板电脑时尚轻薄、功能强大,既可以是休闲娱乐使用的平板、还可以是商务办公使用的笔记本电脑。灵焕3 Pro的机身薄约8.35mm,轻约795g,比以往的商用笔记本轻薄许多,展现出十分优越的行动力。灵焕3 Pro的镁铝合金机身精致美观,彰显大气和时尚的精英风范。其搭载第6代英特尔® 酷睿™ i5-6200U处理器,能轻松应对苛刻的工作任务并进行多任务处理,其采用256GB SSD,让开机时间更短、读写速度更快,为精英人士带来更加卓越的工作体验。当一天的工作结束后,持久续航的灵焕3 Pro还能继续陪伴,你可以欣赏一场震撼眼球的电影、体验一次紧张刺激的游戏、聆听一首放松心情的歌曲……灵焕3 Pro为你带来更多彩的生活。

华硕安卓平板 ——ZenPad  3 s 内外兼修不平凡

\" data-mce-src=

在精英人士的日常中,经常会出现各类电子产品。除手机和电脑以外,一台时尚简约、轻便随行的平板也是必不可少的。华硕ZenPad 3s平板拥有9.7英寸屏幕,5.8mm的机身厚度和430g的整机重量,即便女士也能单手握持,还能轻松放入随身包中携带。ZenPad 3s的外观设计融合了现代美学,用钻石级切割工艺打造出锋锐亮眼的边缘,衬托出精英人士的高贵气质。

\" data-mce-src=

同时,ZenPad 3s还拥有精英性能,其搭载MTK MT8176 64位6核处理器和4GB大内存,主频达2.1GHz,能疾速运行、随时响应,高效配置一手掌握。不论是用于工作还是娱乐,ZenPad 3s都能为你带来更高效、更舒适的体验。

人生路漫漫,成功不会一夕达成,需要历经风雨打磨历练。华硕平板轻盈、便捷、高效,拥有强悍实力均可独当一面,且设计出众可满足用户全方位的移动办公需求,成就精英之路。

陈晨