清晰视界 鲜活声音 华为平板 M3体验不妥协

  • 2016-11-02/10:15 访问量:
  • 不妥协的体验往往都象征着强悍的配置实力,因为往往只有人们感受到了这种强悍的实力之后,才会做出这样的判断。虽然如今越来越多的同质化现象让我们审美疲劳,产品也多少有这样那样的妥协,但是如果真的遇到一款极致的产品,依旧可以马上感受到那种不妥协的魅力。

    在平板电脑市场中,华为平板 M3就是最新的不妥协代表。它仿佛如一股清泉带来了清晰的视界以及鲜活的声音,同时它又仿佛一道惊雷,让人们领略到了这优质体验背后的强悍实力。尤其是当128GB版本发售之后,源于华为平板 M3内“芯”的Hi-Fi声浪,便通过AKG H300 Hi-Fi音效耳机直击用户的听觉。

    8.4英寸的黄金比例2K屏

    华为平板 M3采用的是8.4英寸屏幕,分辨率达到2560x1600分辨,像素密度可达359ppi,并支持ClariVu 3.0显示增强技术,屏占比可达82%。屏幕长宽比达到16:10,这样使用户在观赏影音时,会有更震撼的效果。值得一提的是,其采用的新一代的ClariVu解析引擎,将暗部与模糊更为清晰的显现,弥补画面清晰度、解析度以及层次感的不足,让用户感受到细节之处的震撼力。

    图片5.jpg

    专业调校的外放/入耳极致音质

    华为平板 M3内置两个1W输出功率的立体扬声器,当我们在横屏握持观看视频时,系统会智能切换到左右声道输出的状态,类似于2.1音响的发声原理,让声音来源的方位感更加明确。笔者要和大家重点分享的是,华为平板 M3的音频解析方案来自哈曼卡顿,音质更加的出色。在硬件方面,则是日本知名音响芯片厂商AKM出品的Hi-Fi芯片,软硬件充分结合,我们能真正体验到真实、震撼的感觉。正如著名导演乔治卢卡斯所说,“声音是影音娱乐体验的50%”。这样的华为平板 M3声场会更加宽广,让用户如临现场。而且,华为平板 M3特别定制了AKG专属的Hi-Fi音质耳机,配合使用,听觉效果更佳。

    图片6.jpg

    让体验发挥到极致的华为视频

    有了好的影音硬件保证,华为平板 M3还内置了华为视频APP,并且带来了优质的2K片源。华为视频目前联合好莱坞及国内知名的数家影视剧出品方达成战略合作,为华为用户提供32000小时的精品内容,其中包含1000部以上精品好莱坞, 20,000集电视剧等精品片库,并且今后的院线大片也将持续不断的进行更新。对于热衷好莱坞电影的影迷,华为视频在第一时间引入国内院线登录的好莱坞大片,让华为用户足不出户即可享受国际大片,惬意之处由此可见。

    图片7.jpg

    另外,消费者担心的片源质量问题也得到了解决,华为视频中所有入选的影片均为IMDB以及豆瓣评分中高分值的电影作品,并且大部分为1080P以及2K以上超清品质。此外,对于观影中被消费者广泛诟病的广告内容,在华为视频中无论会员还是非会员,都可享受观影无广告的畅爽体验。

    可以说无论从硬件还是内容上来看,华为平板 M3都将影音体验再升一个台阶。这也让不少用户可以领略到以往或不曾感受到的不妥协的影音平板电脑体验,而这也让华为平板 M3成为影音平板电脑实力与体验的不妥协首选。


    赞(0)

    驱动号 更多