魅族要给诺基亚代工手机?

  • 2015-01-19/13:45 访问量:
  • 之前我们曾报道过魅族和诺基亚联合做手机的事情,现在这件事情又有了新的传闻。

    现在有消息称,诺基亚与魅族联手打造的一款手机是以MX4为原型,而前者除了负责软件层面外,还负责一些硬件和配色方面的事情。

    此外,消息人士还透露,诺基亚对这款手机的硬件部分进行了重新调整,但具体参数与原版MX4基本一致,并且机身加入了粉、银、蓝、绿、粉绿和金等六种配色,其代号为“Supreme”,系统风格非常简约。

    对于这样的合作,有消息称,魅族MX4国际版是一款由诺基亚主刀设计的产品,但由于和微软的相关协议,这款产品将在海外贴魅族品牌发布销售。除此之外,魅族与诺基亚很可能会在相机方面展开深度合作,但目前还不清楚具体的细节。如果真是这样,我们大可以期待下,毕竟诺基亚在相机方面还是有很强实力的。

    魅族新动作曝光:合作对象亮了


    赞(0)

    驱动号 更多