科技资讯
首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐三星S9/S9+宣传语曝光 暗示搭载可调光圈

WinBook平板电脑低价来袭 值得购买

来源: 驱动中国 文:李燕子 2014-11-28 15:49 访问量: 编辑:李燕子

平板市场的火热,促使很多厂商把目光瞄准这一市场,因此,平板市场渐趋饱和,厂商们以期在外观、性能、配件等方面得到创新优势。

一直以来,很多款平板的操作系统都是Android系列版本,微软为了让更多的平板使用Windows系统,提出了一些优惠措施,其中包括9英寸一下的设备免收授权费用,平板厂家通过这些措施能降低生产成本。WinBook TW70CA17平板就这样被生产出来了。该平板搭载Windows8.1系统,处理器为英特尔Bay TraiL—T Z3735G 1.33GHz四核处理器,配备1GB内存,16GB闪存,前置摄像头和后置摄像头各为200像素。

03

WinBook TW70CA17平板采用7寸显示屏,分辨率为1280*800,机子还设有SD扩展卡卡槽,但仅支持Micro SD卡。

WinBook TW70CA17的价格给人一个大大的惊吓,仅为368元。在Windows8.1的系统下,这样的价格确实令人心动。但要注意的是,该款平板的像素不是很高,喜欢用平板照相的朋友要慎重购买。至于其他使用情况,我们希望这是一款物美价廉的产品,让我们在得到实惠的同时,享受高质量的服务。