首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

苹果今日推送iOS8.1.1 想越狱切勿升级

文:曹剑 2014-11-18 17:19 评论:

今日凌晨,苹果正式向用户推送了iOS 8.1.1,与测试版无异,更新主要提升了iPhone4S和iPad2的性能表现,并修复了Bug。iOS 8.1.1最引人注目的是修补了越狱漏洞,PP助手提醒想要越狱的果粉,切勿贪一时之快升级到iOS 8.1.1。

(图1:iOS 8.1.1更新)

iOS 8.1.1更新“关怀”老设备

此前苹果推出的iOS8.1,不少用户将自己的老设备升级后纷纷吐槽,卡顿了好多,苹果也注意到了这个情况,所以才有了这次的小更新。iOS 8.1.1将改善基于iOS8系统运行的、使用A5芯片的较老设备的表现,主要是指iPad2和iPhone 4S。本次更新是以补丁的形式出现,升级包大小约为64.7MB。

盘古提醒越狱果粉升级要三思

(图2:大神提醒想越狱的用户切勿升级)

iOS8.1.1更新补丁发布后不久,国内越狱团队盘古就在微博上提醒想要越狱的用户,iOS8.1.1已经修补越狱漏洞,需要越狱的童鞋千万不要升级到iOS 8.1.1。按苹果的惯例,将会很快关闭旧版本的验证,届时后悔想要刷回iOS 8.1就不可能了。iOS8.1.1还会不会有完美越狱尚不得知,就算有,也不会是短期之内的事,所以越狱果粉要三思而行。

(图3:PP助手与盘古联合首发iOS8.1完美越狱)

目前iOS8越狱环境越来越稳定,越狱插件也陆续兼容iOS8,这大大激发了果粉的越狱积极性。盘古越狱工具适配所有运行iOS8.0—iOS8.1的设备完美越狱,可通过盘古官网(http://pangu.io)下载体验一键越狱,想要越狱的果粉要把握这难得的机会了。

作为盘古的唯一官方合作伙伴,PP助手(http://pro.25pp.com/ppwin)还为iOS8越狱用户准备了百万资源免费大餐,让你轻松畅享iOS8完美越狱后的无限精彩。

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iOS8.1.1 越狱