首页 平板电脑 应用 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

银联卡可直接在苹果App Store支付购买应用软件

文:itcom 2014-11-17 17:00 评论:

同步推刚刚获得的最新消息,2014年11月17日起,国内苹果用户将不再担心因为没有VISA、MasterCard信用卡而不能在苹果App Store购买正版软件的窘况了。因为中国银联刚刚和苹果公司达成了合作协议,即日起持有国内发行银联卡的App Store用户将银联卡与Apple ID账户绑定后,即可享受一键支付服务。

一、苹果官网上线拉卡拉连接国内支付产品

Apple互联网软件与服务高级副总裁Eddy Cue表示,就app下载量而言中国已经成为苹果的全球第二大市场。如此大的市场占用空间,苹果当然希望能够和国内官方支付机构建立更多的合作渠道。几天前同步推就曾报道过,拉卡拉产品已经现身苹果官网,成为苹果官网出现的首款金融支付产品,这其实也是苹果在加速进军中国支付市场的策略之一。

图1:同步推报道过出现在苹果官网的首款肌肉弄支付产品拉卡拉

二、和中国银联合作开通银联卡直接支付

现在,苹果公司又与中国银联达成了战略合作,持有国内发行银联卡的App Store用户将可便捷、安全的使用银联卡支付服务购买各类应用产品。这样的合作其实对于双方而言都是互惠互利的。据业内人士解读,中国银联和Apple的合作有利于银联开拓更多应用场景,增加客户黏性;对苹果Apple而言自然是有望在国内更快速的推广其支付产品Apple Pay。

图2:苹果iPhone手机Apple Pay应用软件

三、付费or免费,用户来决定

实际上,不管苹果支付在中国如何的发展,对于App Store商店的付费APP来说,银联支付确实是用户所需,并希望得到更高的服务待遇,从而产生更多的支付行为。也有相当一部分苹果用户,乐于选择像同步推这样的国内第三方应用商店代表来免费下载海量的iOS资源,因为除了App Store里免费的应用,那些在App Store商店里的收费资源,在同步推里免越狱就可以实现免费下载,而且在下载速度上远超App Store。

图3:可免费下下载海量正版iOS资源的同步推手机助手页面

iPhone用户可直接用银联卡购买支付APP软件,同时也可以直接利用同步推完成正版资源的本地管理,比如升级更新等。如果用户希望获得更好的iPhone资源管理效果,那么配合使用电脑端的同步助手是非常有必要的,可实现数据备份、清理系统垃圾、个性铃音制作等便捷功能。

手机端同步推:http://tui.tongbu.com/

电脑端同步助手:http://www.tongbu.com/zhushou/

责任编辑:陈晨