首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

iPad Pro预计推迟到明年第二季度发布

文:itcom 2014-11-13 11:08 评论:

苹果准备推出屏幕尺寸达12.9英寸的iPad Pro,这一消息差不多已经被热炒了两年了,但遗憾的是,苹果至今还没有任何动作。

来自凯基证券的分析师郭明池称,由于配件生产和产品组装时间紧迫,iPad Pro将推迟到明年第二季度发布。

据说苹果为iPad Pro配备了氧化物液晶面板,具有快速响应和高饱和度的优势。但这种面板的生产技术有一定难度,留给组装的时间也不是很充足,因此苹果决定将其推迟到明年第二季度发布。

按照此前的说法来看,iPad Pro的整体设计很像是iPad 2,但会在顶部集成双扬声器和麦克风,这是一款类似微软Surface的产品,未来可能会对Surface Pro 3造成冲击。

iPad Pro大悲剧:又跳票了

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iPad iPadAir2 iPadPro 苹果