首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

华硕新通话平板Fonepad 8 FE8030CXG火热上市

文:caokui 2014-11-13 14:11 评论:

2014年对华硕平板来说,是大发展的一年,尤其是与处理器巨头英特尔合作,在下半年相继推出FE7530CXG、ME581C、FE171MG等多款Intel Moorefield魔法芯平板,取得良好市场及消费者口碑。而华硕首次试水的8英寸通话平板Fonepad 8 FE8030CXG也于近期火热上市,该机同样搭载Intel Moorefield魔法芯,同时具备超长待机、超窄边框,被称为“超快的8英寸三超话王”。

华硕FE8030CXG性能强劲

与FE7530CXG、FE171MG一样,华硕FE8030CXG搭载Intel Moorefield Z3530四核64位桌面级魔法芯处理器,它是英特尔专门针对移动通讯设备定制的处理器,具备64位计算能力,采用全新架构22nm制造工艺,集成显示芯片为PowerVR G6430,从芯片封装尺寸到整体平台功耗,从处理能力到图形性能都有了质的提升;同时,拥有“独立图像处理核心+快速图像处理技术”,无论是桌面图标、网页图片、视频,以及游戏画面,均锐利细致,没有重影或模糊。

在此强劲性能的支持下,华硕FE8030CXG具有超快的任务处理能力和程序响应速度,不论是看视频、玩游戏,还是浏览网页、移动办公等,速度更快,能耗更低。

华硕FE8030CXG支持双卡双待

华硕FE8030CXG也是一款优秀的通话设备。该机拥有双Micro SIM卡槽,且均支持3G上网,用户在系统内即可实现主副卡间上网随意切换,无需开关机、插拔,操作简单、使用方便,是真正的双卡双待。而得益于Intel Moorefield处理器节能、低功耗的特点,以及6级电源管理技术,华硕FE8030CXG双卡双待3G通话时间最高可长达21小时,待机时间最高可长达600小时,长效电力令使用者全天无忧,告别频繁充电的烦恼。

窄边框,大视觉

尽管拥有8英寸的机身,但华硕FE8030CXG却具备极佳的便携性。该机采用仅5.06mm的超窄边框设计,将屏幕可视面积提升至72.2%的同时,方便使用者一手掌握。除此以外,该机轻仅330g、薄仅9.3mm,相对于市场上绝大多数同类型8英寸通话平板,华硕FE8030CXG可谓极致轻薄,不仅操控性强,拿在手中不会感觉到累,便携性相比于更小尺寸如7英寸平板毫不逊色。这也充分说明了华硕的精湛工艺和优秀做工。

华硕Fonepad 8 FE8030CXG已经在全国各大电子商品线下实体店上架售卖,喜欢的朋友可前往选购。

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 联想 红米