首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

库克出招了!iOS8.1.1封堵盘古越狱漏洞

文:caokui 2014-11-05 13:40 评论:

盘古iOS8完美越狱还没让果粉缓过劲来,苹果又有了新举动。昨天,苹果针对开发者发布了iOS8.1.1测试版,除了修复常规的BUG、增加系统稳定性外,还封堵了盘古iOS8.1-8.1完美越狱工具利用的漏洞。作为盘古iOS8完美越狱的首发合作伙伴,PP助手提醒,想要越狱的小伙伴要趁早升级到iOS8.1并进行越狱。(盘古官网:http://pangu.io)

D大微博告知网友:iOS8.1.1测试版封堵越狱漏洞

iOS8.1.1 Beta1表面上是一个小更新,主要是对系统“缝缝补补”,针对 iPad2和iPhone4S修复漏洞,以提高这两款老设备的稳定性和性能。但实际上这个“小”更新倒是给果粉带来了不小“打击”,盘古的Daniel_K4 大神(D大)通过微博告知果粉,苹果在iOS8.1.1测试版中已经修复越狱漏洞,毫无疑问正式版也是如此。苹果在盘古iOS8越狱工具发布后两周就修复了越狱漏洞,比预计时间来得快,难不成是库克访华正好听闻了盘古“越狱”的消息,加快了更新的步伐?

(图1:盘古告知果粉iOS8.1.1Beta修复了越狱漏洞)

按照苹果惯例,正式版发布之时,会在短时间内关闭旧版本验证,预计iOS8.1.1正式版到来至少还需要一个月的时间,需要越狱的果粉请珍惜iOS8.1.1正式版到来之前最后的机会,早日升级到iOS 8.1并越狱。

支持Cydia直接更新盘古iOS8完美越狱工具新版更稳定

Cydia的集成、插件的陆续兼容和越来越稳定的越狱环境,让更多的果粉下定决心进行iOS8.1完美越狱。盘古功不可没,大神们在发布越狱工具后仍一直坚守在工作岗位,认真收集网友反馈的Bug,努力为果粉们优化出更稳定的越狱工具,不负“臻于完美”。

恰巧也在苹果iOS8.1.1 Beta1这天,盘古将iOS 8完美越狱工具升级到了1.2.0版本,修复32位设备的耗电、Safari无法加载问题以及增加iPad Air2/mini3的刷机支持等。已经越狱的用户,不需要重新刷机越狱,在Cydia上直接更新盘古0.4版本即可。

还不是时候讨论iOS8.1.1越狱

越狱之路多挫折,至以后还会不会有iOS8.1.1完美越狱呢,我们未可得知,盘古也没有给出回应。俗话说,能力越大,责任越大,我们需要做的就是相信盘古,漏洞会有的,越狱也会有的。更何况iOS8.1.1正式版还没发布,现在讨论未免言之尚早,未来的事情未来自有安排,不妨活在当下,尽情享受盘古带来的iOS8.1完美越狱精彩。

(图2:盘古iOS 8完美越狱工具升级至1.2.0版本)

支持盘古iOS8完美越狱前往盘古官网(http://pangu.io)和PP越狱助手(http://pro.25pp.com/ppghost)下载正版工具,越狱机会难得,大家且越且珍惜!

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iOS8 库克 越狱