首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

苹果针对开发者正式放出iOS8.1.1测试版

文:caokui 2014-11-04 16:18 评论:

北京时间今天早些时候,苹果正式向向开发者推送了iOS 8.1.1测试版,版本号为iOS 8.1.1_12b432。印象中这是苹果第一次针对这么小的补丁发布测试版,一般情况下苹果都是在系统有重大升级的时候才会提前发布测试版。

iOS 8.1.1对iPhone 4S和iPad 2这样的老设备可以说是福音,因为新版除了修复Bug并增加稳定性之外,还特意提及要改善二者在iOS 8下的表现。

相信大家都很关心越狱漏洞是否被封堵了,目前暂时还没有这方面的消息,但理论上苹果的动作不会有这么快。

下载地址:developer.apple.com/devcenter/ios/index.action

iOS 8.1.1来了 拯救iPhone 4S/iPad 2

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 苹果 开发者 iOS8