首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

微软正式发布智能手环 售价1200 比苹果表还强大?

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-10-30 15:15 评论:

前段时间传闻的微软可穿戴智能设备水落石出。微软刚刚正式宣布了微软智能手环以及微软健康平台。其中,Microsoft Band是一款健康追踪可穿戴设备,明天正式开卖,售价199美元,约合人民币1216元,用户可在微软在线商店购买。

据了解,Microsoft Band内置了10个传感器,用于监测用户的心率、步数以及移动等日常数据。除此之外,一些新加入的传感器还能检测紫外线照射、皮电反应等,十分强大。

Microsoft Band一次充满电可续航48小时,用户可日夜佩戴,测量睡眠质量。此外,手环还集成了微软Cortana语音助手,方便用户语音使用。

据微软官方介绍,Microsoft Health通用手环来搜集用户健康数据并进行分析,Windows Phone、iOS、Android三大平台都有专用APP。通过APP,用户可自定义自己的手环,查看通知等。

帅!微软智能手环正式发布:超级强大

帅!微软智能手环正式发布:超级强大

帅!微软智能手环正式发布:超级强大

帅!微软智能手环正式发布:超级强大

责任编辑:陈晨