首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

盘古工具再遭“修改” iOS8越狱最好选择官方渠道

文:caokui 2014-10-28 11:29 评论:

上周,盘古团队全球首发iOS8.1越狱工具已在盘古官网和PP助手上线。盘古越狱官网和PP助手官网不仅第一时间开放通道,还在第一时间为果粉们奉上了最新最详细的iOS8.1完美越狱图文教程(详细教程地址:http://www.25pp.com/news/news_66504.html)。

该工具一出,所有果粉们为之沸腾,引起了网友们的热议,连纂改方也涌了进来。同iOS7.1越狱工具一样,这次iOS8越狱工具终究未摆脱被篡改的命运。再一次证明向来大热的东西都难以逃脱被“修改”或被“山寨”的命运,想越狱的小伙伴们可要擦亮双眼看清楚咯。

(图1:正版的盘古iOS8越狱工具截图)

犹记得今年六月份盘古首发越狱iOS7.1.x完美越狱工具后发生的“篡改”事件,有第三方利用dll劫持的方式修改了盘古的原版工具,严重的会导致系统崩溃、数据丢失,这样的修改版工具极有可能会被植入恶意木马程序,风险性极大,用户需当心。因此,安全起见,建议需要越狱的果粉通过官方渠道下载盘古正版越狱工具。

目前,正版的盘古iOS8越狱工具只有两个渠道,盘古官网(http://pangu.io/)和首发越狱唯一合作伙伴PP助手(http://pro.25pp.com/ppghost),越狱果粉请注意了!

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iOS8