首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

只需六块钱!iPad mini 2瞬间变成iPad mini 3

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-10-27 11:17 评论:

驱动中国10月27日消息,你能想到最没节操的事是什么?接下来的yy估计是毫无代价,一定会令你看后啧啧称奇。

从外观上讲,苹果许多相邻两代的产品在外观上差异甚微,譬如iPhone 5和iPhone 5S,以及iPad mini 2和iPad mini 3,两代产品最大的产品就是home键,一种是不带指纹识别,而另一种则是指纹识别器样式。

日前日本厂商便推出了一种专门针对苹果home键的改进贴纸,只需一贴,你手上的iPhone 5立马变身iPhone 5S,而iPad mini 2则变成了iPad mini 3.

该贴纸模仿home键的指纹识别器所造,其售价仅为100日元,约合人民币不到六元钱,要知道,只需要六块钱便能将手中的iPad mini 2变为iPad mini 3了,从此,iPad mini 2继续热卖!

节省700块!iPad mini 2秒变mini 3

节省700块!iPad mini 2秒变mini 3

节省700块!iPad mini 2秒变mini 3

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iPad iPadmini2 iPadmini3