首页 平板电脑 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

超薄=麻烦 实测证实iPad Air2几乎一摔就碎

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-10-24 14:11 评论:

iPad Air 2厚度降低至6.1毫米,相比上代iPad Air薄了18%,重量也只有437克,可以说是目前最轻薄的平板之一。不过这样的轻薄程度却对整机的坚固带来隐患,日前Youtube频道TechRax率先拿到了iPad Air 2零售版,并进行了耐久性跌落测试。

测试者在约1.5米的高度,从侧角、平放两种角度分别进行了跌落测试。

首先是侧角着地。可以看到,iPad Air 2的右下角屏幕出现了严重的裂痕,金属后壳一角也凹了进去。然后是屏幕朝下。和前面一样,屏幕进一步碎裂,没法看了。不过,即便如此,屏幕依然能够正常工作。

可以确定,iPad Air 2基本就是一掉就碎的节奏,不带保护套,碎屏的几率非常非常高,比iPhone 6更不耐摔。轻薄是要付出代价的。

测试视频:http://my.tv.sohu.com/us/110160765/75502999.shtml

iPad Air 2跌落测试:这也太脆了!

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iPadAir2