首页 平板电脑 应用 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

盘古将整合Cydia更新iOS8完美越狱工具

文:itcom 2014-10-24 15:05 评论:

iOS8.0-8.1.x完美越狱工具的面世让果粉欢呼不已,PP助手作为盘古首发唯一合作伙伴,第一时间发布的iOS8.1完美越狱教程引导了不少小伙伴成功越狱。对于果粉们关心的Cyida问题,大神作出回应,表示将在下一版本整合Cydia更新iOS8完美越狱工具。

(图1:盘古iOS8完美越狱工具)

为什么现在没有Cydia

盘古发布iOS8越狱工具之时已在官网说明,由于iOS8系统的诸多改变,Cydia以及依赖Substrate框架的许多插件都无法在iOS8下使用,现在的越狱工具主要是提供了开发者所需要的基础环境及SSH等插件,方便他们针对iOS8进行更新兼容,严格意义上算是为越狱开发者准备的。

了解盘古官网说明:http://pangu.io

盘古将整合Cydia更新iOS8完美越狱工具

(图2:大神公布下一步工作)

盘古在发布了iOS8.1完美越狱工具之后也第一时间联系了Cydia之父Saukri,希望他能更新Substrate包支持Cydia在iOS8设备上运行。盘古的建议得到了Saukri的重视,Saukri目前已经连夜推送了能够支持iOS8越狱工具的Cydia版本。盘古成员Daniel_K4 也表示接下来会整合Cydia更新iOS8完美越狱工具,并修改越狱流程。

果粉热情澎湃,盘古忙着优化工具还要当客服

(图3:盘古贴心解答果粉问题)

iOS8越狱工具推出后,果粉们沸腾了,心急体验之下难免忽略了注意事项和操作细节,导致设备出现了问题。看到果粉的热情和支持,盘古欣慰之余也理解在微博上急切求助的果粉,一边忙着对越狱工具进行更好的优化,一边还充当贴心客服,偶尔为果粉解答问题。

(图4:PP助手越狱版兼容iOS8)

兼容盘古iOS8完美越狱工具的Cydia商店已经更新了,相信越狱插件开发者的脚步也会慢慢跟上。对于等待越狱已久的果粉,不妨先体验下iOS8完美越狱,等Cydia完成兼容后,就可以通过手机上的盘古APP来下载安装Cydia了。此外,PP助手越狱版完美兼容iOS8系统,用户可以尽享百万游戏软件!了解更多请戳:http://pro.25pp.com/ppios

PP越狱助手:http://pro.25pp.com/ppghost

责任编辑:陈晨
  • 关键词: iOS8 越狱