单身又怎样七夕女神约你相会QQ浏览器

  • 2014-08-01/10:37 访问量:
  • 七夕来了,眼看着有伴儿的情侣羡慕嫉妒恨,孤独的单身只能空虚寂寞冷,难道一个人过七夕真的只能印证那句话:“一+七+夕=死”吗?QQ浏览器告诉你,当然不是,今年七夕众女神带着她们的影视剧云集QQ浏览器,没有女朋友又怎样,女神约你过七夕。

    七夕节正值暑期档,各大热门电视剧接连不断,剧中各类女神令人眼花缭乱。古装、现代、韩剧,每一位女神都有她们独特的魅力,在人人都用手机追剧的时代,QQ浏览器庞大的资源库将女神们的精彩表演全数收入囊中,让各路女神陪你一起过七夕。

    图一:QQ浏览器热门电视剧

    因为《小时代3》的热映与女儿小糯米的降生,古装女神杨幂人气爆棚。从《神雕侠侣》中的郭襄,到《仙剑奇侠传3》的雪见,杨幂的古装扮相俏丽动人,成为不少人心中的新生代女神。

    如今杨幂携带《古剑奇谭》荣登QQ浏览器电视剧榜首位置,再加上首页焦点图、热剧推荐让该剧的点击量高达1500多万,七夕将至,就让杨幂带你来一场古剑之旅吧。

    图二:用QQ浏览器看古装女神杨幂

    除了甜美女神,个性女神也成为备受男性追捧的类型之一。向来都善于塑造独立都市新女性的戚薇成为当之无愧的个性女神,她与好男人“曾小贤”携手《爱情回来了》,在剧中成功又一次将个性广告女王的角色表演的淋漓尽致。

    图三:QQ浏览器《爱情回来了》

    用QQ浏览器将戚薇的剧集缓存到手机,七夕无论你想窝在家还是出去玩,都可以随时随地与个性女神甜蜜约会,在七夕节一睹女神戚薇的社会精英爱情观。

    图四:用QQ浏览器看个性女神戚薇

    如果前两款女神都不合你心意,没关系,还有韩剧里的清新女神等着你。QQ浏览器不仅有《high school》里众多萝莉小鲜肉,还有不老女神张娜拉翻拍《命中注定我爱你》。在七夕与女神度过浪漫一天后,还能继续用QQ浏览器追剧,女神的每一个美丽瞬间都将及时呈现你眼前。

    图五:用QQ浏览器看韩剧女神

    七夕