小米4制作工艺及3D展示官方视频曝光

  • 来源: 驱动中国 2014-07-23/09:30 访问量:
  • 北京时间昨天下午,小米4正式在北京国家会议中心发布,这款小米科技的年度高端旗舰级机型也带了了众多的评论声音。

    严格来讲,小米4的外观看起来似乎柔和了多个品牌的设计元素在内,其正面非常类似酷派或者vivo,而边框则效仿了iPhone,同时后壳则看起来更像是三星Galaxy Note,而强化的手感要素以及后壳的多样性则与一加手机如出一辙,同时针对碎屏险等额外附加付费质保,也同样向锤子手机取了经。

    不过雷军、小米科技乃至整个米粉大军,都一致的认为小米4的设计要明显优于上一代产品,并且十分美观,那么这里到底有什么高科技元素在其中呢,小米科技官网上便发布了有关发布会时的展示视频,其中有关小米4的制造工艺和3D展示被描述详尽,我们不妨一看。

    小米手机4 工艺视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0MjcxMDQ4.html

    小米手机4 3D演示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0MjczNTc2.html

    官方出品:小米手机4工艺、3D演示视频


    赞(0)

    驱动号 更多