7寸平板竞争太激烈 谷歌计划与华硕合作推出8寸Nexus

  • 来源: 驱动中国 文:IT人 2014-02-10/16:18 访问量:
  • 驱动中国消息,据台湾供应链消息,Google为了避开7 吋平板电脑价格战而转攻8 吋平板电脑市场的计划,预计将在今年4 月底推出新机,初期出货量目标200 万台。

    tumblr-mmiudeZ9El1rugu73o2-1280

    Nexus 8(驱动中国配图)

    Google 分别在2012 年6 月及去年7 月,两度与台湾华硕合作推出7 吋平板电脑Nexus 7。但报导引述消息人士透露,第二代Nexus 7 的销售成绩不如预期,截至去年底总销量不到300 万台,归咎于7 吋平板电脑市场价格竞争激烈。

    知情人士指出,有鉴于此,Google 选择让第三代Nexus 7 转战8 吋平板电脑市场,以避开7 吋平板价格战及5-6 吋平板手机的竞争。而华硕非常可能是Google 8 吋平板的合作制造商。


    赞(0)

    驱动号 更多