微软Surface 2正式发布 于10月22日全球发售

  • 来源: 驱动中国 文:IT人 2013-09-24/14:21 访问量:
  • 微软第二代Surface 平板产品于9月23日正式发布,当中包括使用Win 8.1 Pro 系统的Surface Pro 2 和使用Win RT 8.1 系统的Surface 2 (不兼容大家惯用的Win 软件),二款平板将于10月22 日在全球发售,另有新配件同步推出。凡购买第二 代Surface 系列平板,可在1年内免费使用Skype 和无限Skype WiFi 以及于2 年内免费享用200GB SkyDrive 储存容量。

    Surface-Family-for-press-release_lo-590x232

    Surface 2

    对抗iPad、Android 平板- Surface 2

    Surface 2 使用1.7GHz 的NVIDIA Tegra 4 四核处理器、2GB RAM、10.6 吋1920 x 1080 ClearType 屏幕、500 万像素镜头和350 万前置镜头(它们均可拍摄1080p 影片),另配备正常尺寸的USB 3.0界面,机身比上代更纤巧和轻便的它用上Windows RT 8.1 系统,预装了Microsoft Office 2013 RT (包括Outlook RT),它有32GB 及64GB 容量可选,售价分别为3,488 及4,288 港元。官方表示不足1.49 磅重,电量可播放10 小时影片,有7-15 日待机时间。

    Surface-2-product-image-for-press-release_lo-590x331

    Surface-2

    取代笔记电脑- Surface Pro 2

    配备第4 代Intel Core i5-4200U 处理器(跟上代比使用时间延长60%),售价由7,088 港元起,当中64GB 及128GB 容量型号内置4GB 记忆体,而256GB 及512GB 容量型号则内置8GB记忆体,并配上10.6 吋1920 x 1080 ClearType 荧幕,它可运行大家惯用的Windows 软件,值得一提它重2 磅。

    Surface-Pro-2-product-image-for-press-release_lo-590x331

    Surface-Pro-2

    微软为2 款新Surface 平板产品推出数款全新配件,令Surface 变得更灵活和易于携带,并大大提升其生产力。

    1.Touch Cover 2

    这款触控键盘盖较上代更纤薄轻巧,厚度只有2.75mm,并设有背光按键以便用户在低光下操作亦享有清晰视野,另更进一步加强其坚固度,感应按键更为准确,而且配备全新感应器,支持覆盖整个键盘范围的多种手势操作,售价为968 港元。

    Touch-Cover-2-for-press-release_lo-590x331

    Touch-Cover-2

    2.Type Cover 2

    这款键盘盖跟上代一样超薄轻便,但增添了背光按键功能,并提供青蓝、艳红、紫和黑色供选择,它不但加强其坚固度,亦减低按键发出的声音,为用户提供更佳的膝上打字体验,售价为1,048 港元。

    Type_Cover_Family_Localized_lo-590x332

    Type_Cover

    3.Docking Station

    这款将于明年发售的配件适用于Surface Pro,用户只需1 个步骤便可通过它把Surface Pro 及Surface Pro 2 连接(以1 个USB 3.0 及3 个USB 2.0 接口连接) 至桌面个人电脑周边配件(例如显示屏、以太网、扩音器及电源供应),令Surface Pro 及Surface Pro 2 由笔记本电脑变身桌面电脑,售价为1,618 港元。

    4.汽车充电器(附设USB)

    同样于明年初发售的它可插入汽车内的电源插头或打火机接口,不需要额外转接器便可为Surface 充电,汽车充电器设有USB 接口,可同时为另一部手机或其他装置充电,售价为408 港元。


    赞(0)

    驱动号 更多